receta: Corazon de Enamorados

Publicado en por erika y paula

Queres sorprender a tu pareja este dia?? te damos esta receta genial para que la disfrutes!!! 

  • Ingredientes para 2 personas:

  • 1 biscochuelo en forma de corazón 
  • relleno 
  • 230 gr mantequilla 
  • 1 yema(s) huevo 
  • 150 gr azúcar 
  • 6 cucharada(s) agua 
  • flor 
  • jugo de 1/2 limón 
  • decoración 
  • 150 gr almendra(s) fileteadas 
  • 50 gr azúcar glas

Preparación:

Preparar una crema de mantequilla. Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón. Cocer dos minutos a fuego fuerte. Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas. Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina. Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior. Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema. Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie. Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Etiquetado en consejos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post